Со связкой FDFSpy+FDConv разберусь немного позже и обязательно отпишусь.
Текущие дата и время: 03 октября 2024, 13:05:00
Малойца писал(а):Здравствуйте. Нашел странную ошибку в программе. При копировании файлов с флэшки она делает 2 копии, что замедляет работу ( пример : файл1.txt и тут же файл10000.txt) то есть она добавляет нули и создает копию. не могли бы вы исправить это.
Малойца писал(а):Спасибо, отключил переименов. одноим. файлов. завтра проверю. и еще 1 вопрос.
допустим, человек включает флэшку и программа начинает копировать файлы, но человек быстро вынимает флэшку и файлы не успевают скопироваться. можно ли каким то образом настроить прогу, что бы она постепенно доскачивала файлы в другой раз при подключении? единственное что я придумал, это создавать папки по s/n диска, что еще можете посоветовать ?
ktcmax писал(а):Добрый день.
Нарыл следующее:
1. В файле FDFSpy.ini 31 строка.
2. За скрытие значка отвечает строка 31, а не 29 как написано в редми.
3. Файла "IPMScanR.chm - описание функций, элементов, окон" нет вообще.
ktcmax писал(а):Хотелось бы иметь описание строк ini файла.
Просто на удаленном компьютере запустить оболочку бывает проблематично, заменить файл проще.
gattal писал(а):Здравствуйте, как скопировать все содержимое(т.е. не выбранные по маске файлы и не вписывая все расширения) флеш диска? Какие настройки нужно делать? Возможно ли это с помощью вашей утилиты?
SergeySSS писал(а):Вечер добрый!
БЫло бы не плохо добавить следующий функционал:
- при копировании файлов с флешки добавить опцию - составить список файлов устройства. Т.е. воткнули флешку, если галочка стоит - то сначала перед копированием требуемых файлов производится рекурсивный обход всех каталогов, и составляется список файлов на устройстве. Даже предвижу баг - программа будет очень долго сканировать каталоги с десятками тысяч мелких файлов. Необходимо предусмотреть.
gattal писал(а):Можете ли сделать так чтобы в описании не отображалась надпись Flash Drive Files Spy. А также эта же надпись в диспетчере задач и в файле параметры конфигурации. То есть это выдает программу и ее назначение. Или как сделать так что бы никто не догадался о назначении программы?
Anatoly писал(а):Спасибо за программу )
Anatoly писал(а):Было бы хорошо сделать ещё возможность записывать образы дисков. Тогда получился бы очень востребованный софт.
Anatoly писал(а):PS. И ещё посоветуйте, где найти программу, которая удаляет после перезагрузки или через определённое время папку в которой она находится вместе со всеми файлами. Возможно я встречал её на вашем сайте.
FARmator писал(а):подскажите, пожалуйста, как удаленно установить эту программу, не подключаясь напрямую к компьютеру пользователя.
FARmator писал(а):Я так понимаю, что программу можно просто скопировать, а сложность только в автозагрузке?
FARmator писал(а):Возможно ли создать msi пакет, который установится при заходе машины в домен?
LuckyMen писал(а):Программа супер)) Респект автору
Есть один вопрос и одно предложение)
Вопрос: если не стоят галки переименовывать дубликаты и перезаписывать существующие будет ли она корректно копировать все остальные файлы которые появляются на флешке?
LuckyMen писал(а):Предложение: При запуске программы без значка в трее сделать горячую клавишу (или комбинацию) для вызова ГУИ настроек)) Было бы удобно
lostboycwt писал(а):Установил, настроил чтобы не показывалось в трее (чтобы не видели, что программа такая вообще есть). Хочу теперь изменить настройки, но запуская программу (или при ее автоматическом запуске) она не появляется в трее, и я не могу зайти в настройки. Можно ли как-то помочь? Спасибо!
DmitryS писал(а):lostboycwt писал(а):Установил, настроил чтобы не показывалось в трее (чтобы не видели, что программа такая вообще есть). Хочу теперь изменить настройки, но запуская программу (или при ее автоматическом запуске) она не появляется в трее, и я не могу зайти в настройки. Можно ли как-то помочь? Спасибо!
Читаем файл ReadMe.txt - нужно запустить так: FDFSpy.exe tray
Но перед запуском убейте процесс FDFSpy.exe в диспетчере задач, если таковой имеется.
Вернуться в Программы, утилиты от VRCP Soft
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1